Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V-R 120 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для кондитерских изделий. Модель оснащена двойной трансмиссией. Дежа, спираль и центральный отсекатель выполнены из нержавеющей стали высокой прочности, Особенности: Замес теста с влажностью более 45% Увеличивает объем теста в 1,5-2 раза Усиленная спираль Ременная передача 2 мотора 2 скорости 2 опциональных электро-механических таймера Электронные кнопки с системой bypass selector Реверс дежи на первой скорости Возможность замешивать небольшие количества теста Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС Дополнительные характеристики: Габариты в упаковке: 1380х880х1680 мм Цвет: белый Опции (заказываются отдельно): Электронная система управления Панель touch-screen с вариатором скорости Датчик температуры Пластиковая крышка из плексигласа Корпус из нержавеющей стали Вариатор привода дежи и спирали Система быстрой смены месильного органа Исполнение в другом цвете